Esta usando una version de Internet Explorer desactualizada, para visualizar este sitio correctamente recomendamos actualizarla ó instalar los nuevos y mejores navegadores Google Chrome ó Firefox
Ameesa

AVISO DE PRIVACIDAD

Abastecedora Mayorista de Equipo de Emergencia S.A. de C.V, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos No.723 col. Cove, Delegación Álvaro obregón, C.P. 01120, hace de su conocimiento que con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es responsable de la recepción, uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que seguimos al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, así como dar a conocer la finalidad para la cual es tratada su información personal.

Su información personal únicamente será utilizada para:

• Proveer los servicios que sean solicitados a la empresa.
• Informarle de nuevos servicios o productos que se oferten.
• Notificarle de aspectos que tengan relación con servicios o productos previamente contratados.
• Enterarle de cambios o modificaciones en los servicios o productos que oferte el Instituto.
• Realizar controles de calidad en la prestación de nuestros servicios o productos.
• Cumplir adecuadamente nuestras obligaciones contraídas con Usted.

El usuario siempre conserva el derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento de uso otorgado. Para tales efectos, deberá enviar la solicitud en términos del artículo 29 de la Ley citada, a Abastecedora Mayorista de Equipo de Emergencia S.A. de C.V, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos No.723 col. Cove, Delegación Álvaro obregón, C.P. 01120, o por correo electrónico a correo@ameesa.com.

En AMEESA estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y reconocemos su derecho a decidir, de manera libre e informada, sobre el uso que se dará a sus datos personales. En todo momento guardaremos confidencialidad respecto de sus datos personales y procuramos cumplir con los principios adoptados para el tratamiento de los mismos, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”).

Si no desea recibir mensajes promocionales háganoslo saber a la dirección de correo electrónico: sistemas@ameesa.com.

Las modificaciones a este aviso puede consultarlas en: www.ameesa.com

Fecha de emisión 02/05/2014